Отзывы

15 янв 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Классный сервис! Доставили вовремя и собрали за день.





10 ноя 2014

Илона

Тип отзыва: поблагодарить

Если вы еще сомневаетесь, стоит ли покупать кухню в салоне, то не нужно сомневаться. Начитавшись положительных отзывов я решилась сделать покупку и ни капли не жалею. Очень приятный персонал, который общается с вами как со «своим» человеком, при этом не проявляя фамильярности. Тактично и вежливо. Подсказали по дизайну и варианту фасада, помогли укомплектовать кухню специальными замочками от деток, чтобы не травмировались.





15 окт 2013

Елена и Александр

Тип отзыва: поблагодарить

Первым заказом в вашем магазине была кухня на дачу. Уже прошло пару лет, кухня в отличном состоянии, это при том, что в холодное время года в помещении очень сыро. Поэтому, когда пришло время заказать в квартиру новый кухонный гарнитур, мы, долго не думая, обратились к вам! Естественно все этапы заказа прошли хорошо: замечательный проект, быстрое изготовление, качественная доставка и сборка. Спасибо вам огромное





14 окт 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

До сих пор считаю, что моя кухня самая лучшая! Благодаря вам, я получила современную кухню-студию, где можно с удобством разместить всю технику, дизайн просто сказка, соответствует всем моим требованиям. Спасибо огромное вашему магазину и всем специалистам за проделанную работу! Яркая и модная кухня из МДФ служит мне уже пару лет и я не нашла в ней минусов, благодаря качеству и правильному уходу она выглядит как новенькая и радует глаз. Ещё раз спасибо и дальнейшего процветания





10 окт 2013

Вадим

Тип отзыва: поблагодарить

Приношу благодарность за оперативную доставку и слаженную работу сборщиков. Очень хорошо, что не возникло задержек и не оказался испорчен вечер, т.к. сюрпризом подарили билеты на концерт, не согласовав, и тут такая накладка. А брать еще один отгул было бы проблематично. В общем, все сложилось удачно, спасибо!





02 окт 2013

Маргарита Викторовна

Тип отзыва: поблагодарить

Купила по акции кухню «Честер» в июне 2013г. Брала для дочери. Пришлось месяц подождать. Привезли, собрали. Я испытала культурный шок. Мебель чудесная. Красивая, крепкая, тем более за такие деньги. Чего не ожидала, что привезли сразу все до винтика, ничего не упустив! С утра на следующий день стали собирать, причем все подошло. Был правда момент – отверстие под розетку просверлили не там, испортили панель стеновую. Так новую уже на след. утро привезли, я прямо не ожидала так быстро. В общем, все культурно и качественно. СПАСИБО.





01 окт 2013

Яна

Тип отзыва: поблагодарить

Я была в восторге от огромного выбора моделей гарнитуров в салоне, и даже не все еще были в наличие. Я выбирала долго, но выбрала как раз то, что хотела давно))) очень красивый гарнитур в стиле «классика» понравилось то, что он оказался далеко не громоздким, как мне представлялось раньше, а очень даже изящным и утонченным. Однако при этом в него поместились все мои кухонные принадлежности, и осталось место для аксессуаров. Я просто влюбилась в свой гарнитур и теперь провожу на кузне больше времени, чем обычно))) чем радую своих домашних.





30 сен 2013

Нина

Тип отзыва: поблагодарить

Ваш магазин – это возможность преобразить не только свою кухню, но и свою жизнь! Год назад я купила у Вас отличную кухню малинового оттенка. И что Вы думаете? Благодаря этому приобретению многое в моей жизни кардинально поменялось в лучшую сторону. Теперь моя семья с удовольствием проводит вечера на этой замечательной кухне!)





27 сен 2013

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Хороший салон, все понравилось, единственное о чем пожалела – что не заказала гарнитур из натурального дерева, цены доступные всем советую. Сразу видна слаженная работа коллектива – все супер!!! Огромное спасибо всем, подарили хорошее настроение надолго!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: